activity近期活動


media_img

我們與惡的距離

很想邀請妳來到我們當中,尋找關於惡與傷害的真相
Date: 20 SEP | Friday | 7:30PM
Place: Flat A, 12/F, Howard Factory Building, 66 Tsun Yip Street, Kwun Tong

media_img

《繫 • 我》青少年夏令營

喺非洲…….有句諺語
If you want to go fast, go alone.
If you want to go far, go together.
一個人,快 一班人,遠……仲好好玩添! 好多野,一齊先有意義
「繫我」嘅話,永遠唔會一個人行路。

media_img

龍馬精神

步入中年,賀爾蒙多有變化,導致中年危機、情緒病、健康問題等出現。預防與認知非常重要。

media_img

戶外主日崇拜 + BBQ

聖餐 + 簡短主日崇拜及祈禱崇拜,加上美味的BBQ。

media_img

大專院校聯校團契 Campus Sunday

4月14日 | 九龍塘創新中心 | 10AM
「一個需要勇氣和膽量的位置,要面對最先必定射向自己的子彈,為了以此向後面的戰友發出警報,防備下一波襲擊。」

media_img

拉波尼,我要能看見

麗晶花園查經聚會
日期:2019年4月12日(五)
時間:晚上8時

media_img

空巢一族活動

4月至6月,我們安排了不同的精彩活動,歡迎所有空巢人士參加。節目詳情請Click入參閱時間表。

media_img

單身人⼠柬埔寨義⼯之旅

全教會單身人⼠柬埔寨義⼯之旅,二⽉底開始接受報名。 有興趣參加義工之旅的弟兄姊妹及朋友請留意,在正式開始報名之前我們將舉辦⼀個簡介會。歡迎報名出席!

media_img

全球門徒高峰會 World Discipleship Summit Promo

日期:2-5/7/2020
地點:美國 奧蘭多
報名:WDS2020.net