news教會消息


media_img

祈思國牧師追悼會

Scott Green Memorial Service Information
祈思國牧師的追悼會將於4月21日星期六在西雅圖舉行,悼會當天將會作現場直播。

media_img

全教會 Singles Activities 發佈會

撐起 Single Support Single
Single 撐起 Important to Church

media_img

Scott Green 追悼會

Scott Green 追悼會現場直播 Seattle Live Stream

media_img

我們的信心英雄 SCOTT GREEN

3月31日星期六上午,我們親愛的弟兄 Scott 已安詳地回歸天國。
所信的道守住了,當跑的路跑盡了,他為我們留下了這信心的榜樣...

media_img

全職教牧團隊退修之旅

「大能的勇士阿,耶和華與你同在 。」(士師記 6:12)
農曆新年前 (5/2-9/2),教會全職工到了越南峴港一趟,參加了名為“One Team”的全職教牧團隊退修之旅。

media_img

寰宇希望 長者希望日2018

你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。(馬太福音 5:14-16)

media_img

赴美探訪 Scott & Lynne

感謝 Philip,Pandora 及 Danny 到了美國探望我們親愛的 Scott 及 Lynne,將教會弟兄姊妹寫給 Scott 的鼓勵便條貼帶給他,他們傳來的訊息、幾幀照片和錄像也帶來了Scott 的近況及對大家的謝意,讓我們被 Scott 的精神啟發,也請大家繼續為他及其家人禱告。

media_img

我們的信心英雄 Scott Green

相信大家還記得 Scott 在教會30週年聚會時跟我們分享他的病況,感激大家為他的禱告。最近他們收到醫生的報告,顯示病情再度惡化,醫生決定 Scott 已經進入寧養治療階段,意思就是臨終關懷,醫生表示 Scott 的生命只剩下二至三個月的時間。這消息實在令我心也碎了,相信也必定讓你們感到悲傷。

media_img

寰宇希望牙科中心

寰宇希望牙科中心,舉行正式的開幕禮。 Grand opening of the Kwai Tsing HOPE worldwide Dental Centre.