media_img

Sing Sing夢旅人

如果我啞了就好,就不會有人問我為什麼不說話,也不用說話……慶幸我這從小到大的想法沒有實現,否則,就沒有往後璀璨的聲色旅途!

media_img

【觀星好嗎】教會30週年音樂會

『我觀看你指頭所造的天,並你所陳設的月亮星宿,便說:「人算甚麼,你竟顧念他!世人算甚麼,你竟眷顧他! 」』《詩篇 8:3-4》

media_img

用音樂連結朋友 用音樂傳遞信念

Live Music Connection相信音樂是一種通用語言,是上帝創造,為世界帶來和諧的渠道之一。其宗旨「用音樂連結朋友,用音樂傳遞信念」,音樂團隊發起人David表示,現今有不少人對音樂充滿熱情和才能,很希望透過這個平台,將無論教會內外,熱愛音樂的人聚在一起,藉著現場音樂,表達對生命的熱誠,分享對夢想的憧憬,將正面訊息帶入社區。

media_img

音樂「耆」緣

烏克麗麗(Ukulele)是一種夏威夷撥弦樂器,因為外型小巧,奏出的音樂輕快動人,吸引了不少年輕人學習。一向對音樂有興趣的Fanny也趕上這個烏克麗麗的熱潮,相約教會的姊妹一起學習這「小玩意」。