media_img

跨越讀寫障礙 . 當上文字記者

眼前的Yoyo 形象硬朗,愛挑戰體能極限,曾經完成25公里越野賽;不只如此,她甚至克服自 身的讀寫障礙,當上文字記者。

media_img

平凡理想   滿足人生

當有人問到:你有什麼理想?總覺得需要回答一些什麼遠大的、有意義的,才叫得體!可是理想嘛, 也終歸需要你想才成,不是嗎?

media_img

學習心意更新而變化

幸福不是必然的,很老⼟的⼀句話!但是當中蘊含著的,卻是經歷過的人的由衷之言!

media_img

逆轉人生360°

Jackson 曾經是個一般人認為的成功男人,一個半導體生產行業的資深工程師,有車有樓,人緣極 佳,拍拖結婚,看似一切美滿。可是,十數年間,卻經歷逆轉人生:離婚,工作不穩,無樓無錢!但在 人到中年的時候,卻重新起步,找到靈魂伴侶,並且為人師表,繞了一圏學懂了人生的重要課題⋯⋯

media_img

改寫了的下半生 . 讓人驚訝又感恩

Janet,一個性格獨立,事業成功的女強人,正當步入中年——空巢期,身邊沒有丈夫,兩個兒子也搬家自主,縱使工作如何忙碌,她也不禁開始思考自己的一生,甚至將來⋯⋯在這個時侯,她遇到了一個人生的轉捩點,也改寫了她的下半生⋯⋯

media_img

鐵漢柔情

人的一生在不斷成長和體悟,如果人到晚年,加上患重病,在人生最後一段路上,面對死亡,除了懼怕,還可以持著怎樣的心境繼續前行?

media_img

堅持信念 總會活得出色

以高等優異成績畢業於香港演藝學院,在校期間,贏得演藝學院「校徽設計大獎」,以及演藝獎學金前往佛羅倫斯(Studio Art Centers International)進修深造雕塑及素描,畢業後旋即獲得「電視廣播奇趣設計比賽」冠軍;婚後育有兩子,獲得第六屆香港家庭選舉「快樂家庭大獎」;全球數一數二主題公園機械人設計製作公司的行政總裁、帶領公司走向世界,為亞洲多間博物館、展廳,以及多個國際性主題樂園研發媒體機械人表演項目、機動式場景與巡遊花車,最近更榮獲亞洲華人領袖獎!